Comer cinco vezes por dia, é o objetivo da dieta de lanches. Dependendo de quanto você quer perder peso, você deve distribuir refeições para comer 1300 calorias e / ou 1.500 calorias por dia. Sempre considerando uma alimentação saudável e muito cuidado com os exageros.
Comer cinco vezes por dia. Depois de ver todas as opções de café da manhã que você tem sobre esta dieta equilibrada, e antes de ir ver os almoços digo que neste artigo, todas as refeições e lanches tem valor nutricional de 250 calorias que você pode comer entre as refeições.
Coma cinco vezes por dia, com dieta Comer: 250 calorias por refeição
- 1. Panquecas com pêssego e queijo. ( 239 calorias, 6,4 g de gordura )
Você pode preparar duas panquecas de 50 g e cubra com uma camada de queijo light. Acima da panqueca coloque 60g pêssegos cortados em rodelas frescos.
- 2. Rosca com hummus e cenouras ( 235 calorias , 5,2 g de gordura )
Encha a rosca . Se você não pode encontrá-los a tomar 70 gramas de pão e hummus 30g 40g cenoura ralada .
- 3. Pão integral com queijo e tomate ( 250 calorias , 5,3 g de gordura)
Em 2 fatias de torradas integral pesando 70 g , 40 g de divisão de queijo Edam luz ou similar e 65 g de tomates cereja.
- 4. Salada de atum ( 250 calorias , 10,7 g de gordura )
Misture 125 g de conservas de atum em azeite. Tome 50-60 g 50 g de alface , tomate cereja 60 g, 30 g de feijão verde cozido e 4 azeitonas pretas sem caroço .
- 5. Cenoura e lentilhas ao curry( 250 calorias , 8,4 g de gordura )
Corte 75 g de cenoura cortada em cubos, adicione 30 g de cebola e 75 g de lentilhas . Em seguida, adicione 95 g de água, 15 g de uvas passas, 1 colher de chá de azeite, 1 colher de chá de curry em pó , sal e pimenta . Leve à fervura, deixe ferver por 20 minutos e sirva quente.
- 6. Batatas assadas e cenouras ( 210 calorias , 10 g de gordura )
Esta receita é muito boa e tem um sabor muito exótico. Para uma porção: preparado em uma porção de batatas, algo em torno de 175g e 175 gramas de cenoura em cubos ou tiras. Polvilhe um pouco de sal, meia colher de chá de gengibre em pó, páprica e metade de uma colher de sopa de azeite de oliva. Leve ao forno Pré-aquecido a 200 graus durante 1 hora. Em 30 m remove os legumes.